Отзывы о магазине WWW.MOLOTIPILA.RU

Интернет-магазин профессиональной техники
99 отзывов, 51435 просмотров
Добавить отзыв
4.8
5
(85)
4
(12)
3
(2)
2
(0)
1
(0)
Контактная информация:

Название: Молот и пила

Сайт: www.molotipila.ru

E-mail: info@molotipila.ru
Иваныч
(отзыв от 24.10.2021)
Брали дрель-шуруповерт METABO BS 18. Для своих денег модель в общем-то достойная. Сам интернет-магазин нормальный, да и выбор хороший. Расстроила только накладка с доставкой дрели, обещали в один день, а привезли по факту на следующий. В остальном без проблем.
Петр
(отзыв от 21.10.2021)
Оформление быстрое и понятное, оплатить легко, перезвонили из службы доставки в течение 10 минут. Договорились о доставке сразу на дачный участок, чтобы самому не тащить, тем более заказ был объемным. Все организовано отлично, проблем не было, привезли в указанное время.
Руслан
(отзыв от 15.10.2021)
Отличный магазин, я полностью доволен тем, что нашел его для себя. Здесь отличный ассортимент техники и ценовая политика меня полностью устраивает. Доставка товара всегда производится точно в срок, спасибо большое за качественный сервис.
Илья
(отзыв от 08.10.2021)
Почитал отзывы,очень много положительных и обоснованных.Решил заказать пилу.Приехала через 4 дня.Заказывал в Барнаул.Обещали вообще-то за 3 дня.Ну да ладно,всяое бывает.Пила отличная!Спасибо за работу!
Николай Сергеевич
(отзыв от 07.10.2021)
Ну не знаю, покупал много где, но таких цен как у molotipila.ru я нигде не видел. И доставка быстрая. Я крайне доволен. Для меня это вообще существенная экономия. Цены как на Алике. Только это тебе уже сразу домой, еще и в область бесплатно. Спасибо вам огромное!!!
Lex
(отзыв от 26.09.2021)
Отличная быстрая доставка
Максим
(отзыв от 15.09.2021)
Благодарю за оперативную обработку заказа. Менеджер сразу же перезвонил с уточнениями по доставке. Курьер приезжал в удобное для меня время. Заказ получил, проверил. Все отлично! Рекомендую.
Игорь
(отзыв от 13.09.2021)
В принципе все нормально, посылку получил. Дозвониться до них тяжело, а так, служба доставки работает быстро.
Александр
(отзыв от 01.09.2021)
Посмотрели каталог, ассортимент богатый, понравился много разного, выбрали технику для работы. Оформили заявку в пару кликов, оплатили, с нами связался менеджер доставки и уточнил все детали, пожелания и адрес доставки. Технику привезли через пять дней к нам в Иркутск, все качественное. Рекомендую.
Гена
(отзыв от 24.08.2021)
У меня все отлично прошло! Оформил с утра заказ, провел оплату и в этот же вечер (вчера дело было) я уже пользовался новой техникой.
Олег
(отзыв от 18.08.2021)
Хороший магазин,быстро доставили.Спасибо!
Артем
(отзыв от 17.08.2021)
Купил наконец то в этом интернет-магазине пылесос новый жене. Цена приемлема была, ещё и скидки действовали. Товар в хорошем состоянии доставили и при том быстро, пылесос качественный, жена довольна им.
Марат
(отзыв от 13.08.2021)
Недавно заказал доставку на molotipila.ru, вот вчера привезли, как и договаривались с менеджером. Заказ приехал в полной комплектации, никаких изъянов. С гарантийным талоном, чеком, инструкцией.
Егор
(отзыв от 10.08.2021)
Работают нормально. Много разной техники, все есть в наличии, могут доставить в любое удобное время, по договоренности. Хороший сервис, все отлажено до мелочей.
Гость
(отзыв от 08.08.2021)
Цены отличные! Доставка быстрая. НО дозвониться почти не реально. Поставьте что ли многоканальный телефон и наймите еще менеджеров...
Наталья
(отзыв от 06.08.2021)
Покупали робот-пылесос Керхер. Очень понравился менеджер и доставка, оперативно. Цена приемлемая, ниже чем в обычном и магазине и даже в аналогичных интерне-магазинах.
Виталий
(отзыв от 03.08.2021)
Отличный магазин.Покупал там пилу.Порадовала низкая цена,дешевле не нашел.Привезли в срок,без задержек.Был обрадован бесплатной доставке.
Олег
(отзыв от 29.07.2021)
Спасибо за прекрасно подобранную технику. Все работает . большое спасибо! Процветания и удачи!
Захар
(отзыв от 26.07.2021)
Заказал генератор Ямаха. Оплатил по карте. На следующий день привезли. Качество обслуживание хорошее, сотрудники всегда готовы объяснить и помочь. Нареканий пока нет.
Илья
(отзыв от 22.07.2021)
Заказывал 20.07.2021 станок рейсмусовый на дачу.Всем очень доволен: цена,быстрота доставки.А самое главное деньги за доставку и установку вообще не взяли, хотя дача в 25 км от мкад-фантастика.Молодцы molotipila.ru !
Гость
(отзыв от 21.07.2021)
Делала заказ на мойку Ballu, 18.07. нигде нет, а у них нашла. Молодцы, быстро работают отправили в день оплаты. И упаковка на уровне. Установили, все работает!!!
Кирилл
(отзыв от 20.07.2021)
Прекрасный магазин! Неоднократно пользовался их услугами, всё четко и быстро сработано, всегда идут навстречу!
Сергей Иванович
(отзыв от 17.07.2021)
Очень оперативно отправили. На следующий день прибыл в пункт выдачи. Все отлично. Уже работаем. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Сергей
(отзыв от 13.07.2021)
Быстро оформил заказ и быстро его получил. На покупку затратил минимум времени.
Владимир
(отзыв от 08.07.2021)
единственные представители бренда, которые полностью соответствуют всем сервисным стандартам. настоятельно рекомендую брать технику бош только у них.
Николай
(отзыв от 04.07.2021)
Отличный магазин,только сложно дозвониться. Доставили вовремя.
Калязина Марина
(отзыв от 02.07.2021)
Смотрела несколько магазинов, читала о разных брендах очистителей воздуха. В итоге остановилась на MOLOTIPILA.RU и марке BALLU. Нужная модель была в наличии, цена меня устроила. Сделали бесплатную доставку) приятно)
Светлана
(отзыв от 27.06.2021)
Отличный магазин, цены адекватные. Мужу к 23 заказывала набор отверток, по акции все вышло вообще с большой скидкой. Доставка быстрая.
Андрей
(отзыв от 24.06.2021)
Выбрал данный интернет-магазин за отличные скидки на модели Bosch. Многое практически за полцены. Консультанты грамотные, если конечно дозвонитесь до них)) смогли довольно понятно все объяснить, а вот курьер подвел. Опоздал к назначенному времени на пол часа, и даже не извинился.
Дмитрий
(отзыв от 19.06.2021)
Заказывал второй раз. Честно говоря в этот раз смутила форма оплаты. Раньше с годик так назад у них была оплата только по счету через банк, а теперь для физиков на карту оплата, похоже оптимизируют налогообложение :) Попал слегка на комиссию за перевод, но в принципе с их ценами не такая уж потеря. Но документы к заказу дали официальные, чек, гарантия, как в прошлый раз. Так что спасибо, все отлично!
Антон
(отзыв от 18.06.2021)
Пользуюсь автомойкой COMET KA 4000, купленной в интернет-магазине www.molotipila.ru по очень классной цене. Удобный формат заказа, доставку организовали в этот же день в Южное Бутово. Проверку мойка прошла на отлично, комплектация полная, инструмент оригинальный. Рекомендую!
Евгений
(отзыв от 11.06.2021)
Опыт заказа на molotipila.ru отличный! Не могло не понравится то, что у них для розничных клиентов в цену не включается налог НДС 20%, цена при таком раскладе существенно ниже, чем в многих магазинах. Единственное, для розничных клиентов заказ может быть не больше 59900 руб., но никто же не мешает сделать 2 заказа. Что собственно я и сделал ))
Василий Николаевич
(отзыв от 05.06.2021)
все без вопросов,оформил заказ на сайте www.molotipila.ru,только никто мне почему-то не перезвонил, а только пришло письмо на почту что отправили и с кодом посылки,получил на почте,качеством инструмента доволен
Иван
(отзыв от 28.05.2021)
В моем случае они честно говоря меня подвели, может конечно это и редкость, но теперь не знаю как дальше с ними работать. Проблема была в том, что их служба доставки перепутала модели и кому-то до меня отдала мою дрель, а мне осталась соответственно другая, почему тот клиент ничего не заметил не понимаю, тем более что его дрель, которую привезли мне дороже на пятерку почти. Магазин на мои претензии ответил, что очень изменяется и в качестве компенсации оставят мне эту модель, которая дороже моей, но вся проблема в том, что я ее покупал для перепродажи для закрытия сделки, а там именно та модель нужна была, иначе тендер не закроется и деньги я свои не получу. Короче еще пару дней ушло на перевозки туда сюда этих дрелей, чтобы я наконец получил ту, которую заказывал. Резюме такое, может конечно обычного человека дрель по круче бы и устроила, но в моем случае в следующий раз видимо надо сразу на склад ехать от греха подальше чтобы сразу все понимать что получишь.
Таир
(отзыв от 25.05.2021)
Заказ совершил утром через веб-форму. Где-то через 10 минут перезвонили для согласования доставки. Около 18-00 привезли аппарат. На месте проверил - внешний вид, работоспособность. Все ОК. Нормальный магазин, вежливый персонал, оперативная доставка. Нареканий нет. Буду обращаться
Егор
(отзыв от 20.05.2021)
Конечно особо хвалить их не за что, может только если за цену, а так магазин как магазин, у меня проблем с ними не было,сроки доставки не затягивают,инструмент прислали оригинальный. Так ВСЕ должны работать!
Денис
(отзыв от 24.05.2021)
Купил мойку в даном магазине из-за заманчивой цены, думал могут возникнуть проблемы с наличием или с обратной связью,или с качеством мойки, но все было на высшем уровне! Оператор в течении полу часа перезвонил и подтвердил заказ, товар быстро отправили, качеством доволен! Рекомендую WWW.MOLOTIPILA.RU
Давид
(отзыв от 19.05.2021)
Купил себе новый компрессометр в этом магазине, модель хорошая, я доволен. Магазин сработал как часы все быстро четко слажено. Рекомендую
Мария
(отзыв от 17.05.2021)
Все просто отлично, пришла посылка с заказом, радости нет предела!!!! Магазин molotipila.ru сделал все довольно быстро, я сама названивала чтоб узнать когда привезут, переживала, и каждый раз менеджер полностью рассказывал мне на каком этапе сейчас мой заказ,и никто меня вокруг пальца не водил всегда отвечали по существу.
Гость
(отзыв от 14.05.2021)
Покупал на этом сайте,и претензий нет,единственное дозвониться до них не сразу получится. Остальное,отправка, доставка,качество все в сроки,инструмент реально стоит своих денег,и очень мне понравился!
Виктор
(отзыв от 06.05.2021)
Покупку прислали мне быстро и без проблем курьер приехал точно в назначеный час!. Боялся что не привезут до моего отъезда (был в Москве в коммандировке) и переспрашивал все, когда привезут. Все как и обещали, не задержали, иначе я бы не знаю, что делал бы. Работа оператора тоже понравилась мне. Очень культурный и на вопросы с легкостью отвечал. Вообщем мои благодарности.
Зинаида
(отзыв от 29.04.2021)
Отличный профессиональный пылесос, комплектация полностью соответствует указанной в характеристике, цена порадовала, дешевле чем у нашего дилера в Новосибирске! Доставка очень быстрая, все пришло в целости и сохранности
Вовчик
(отзыв от 21.04.2021)
В принципе у меня все нормально ,пила пришла норм,с работой магазина проблем тоже не было, магазин работает честно!!!!
Дмитрий
(отзыв от 15.04.2021)
Отличный магазин. Все без проблем, на то время в этом магазине это было лучшее предложение, вот и купил. По состоянию на сейчас (а прошло уже 3 месяца) сварка работает отлично!
Гость
(отзыв от 10.04.2021)
Вполне хороший магазин - заказал, перезвонили буквально через пару минут, доставили на следующий день. Первый раз там что-то брал, случайно попал, но впечатления остались положительные))
Анастасия
(отзыв от 26.03.2021)
Минус за доставку(заказала 26го, а получила аж 1го). Извинились конечно и доставили в область бесплатно, но осадочек как говорится остался А так, в общем, обслуживание на высоте,и шуруповерт неплох,тем более за такие деньги))))
Ксения
(отзыв от 17.03.2021)
Рекомендую этот интерент-магазин molotipila.ru, заказывала инструмент на подарок, даже и не думала, что так быстро смогу его забрать)) Цена полностью соответствует заявленной на сайте, на тот момент была самой низкой, что очень порадовало. Гарантию дали, работает отлично!
Роман
(отзыв от 05.03.2021)
Приобрел дрель в интернет магазине месяц назад. Ну во первых о магазине www.molotipila.ru.Выбрал этот магазин из за самой низкой цены! В общем ни каких проблем, заказал, оплатил, перезвонили - договорились по доставке. При покупке дали проверить дрель, ответили на все мои вопросы. Теперь, что касается самой дрели. За время пользования у меня никаких нареканий к аппарату нет . За такие деньги и с такими характеристиками доволен на все 100%
Яна
(отзыв от 24.02.2021)
Ооочень понравилось обслуживание. Цена, качество, ассортимент - всё на высшем уровне. Прежде, чем купить здесь, смотрела, общалась с другими интернет-магазинами, но выбор пал на этот. Всё оперативно доставлено, покупкой довольна.Буду обращаться ещё. И всем рекомендую)
Ярослав
(отзыв от 12.02.2021)
Нашел этот магазин на просторах интернета случайно когда искал инструмент для ремонта гаража. Было интересно промониторить цены в разных магазинах . Здесь цена на выбранное мною оборудование оказалась самой как говориться приятной! Решил заказывать на их сайте www.molotipila.ru. После оформления перезвонили довольно быстро, всё уточнили и отправили в тот же день без проблем. Обслуживанием остался доволен - приятно иметь дело с такими продавцами . Успехов Вам, хороших клиентов и продаж!
Сан Саныч
(отзыв от 03.02.2021)
Ну так.в принципе все нормально,плохо только что не доставляют в пригороды,пришлось перется,поехал забирать сам,но курьер до метро подскочил,ему там гдето рядом было,но хоть бесплатная доставка,по инструменту все классно,апарат стоящий,да и оформлено все официально,чек гарантийный талон,так что даже если случится то отремонтировать можно, у меня официальный сервис недалеко )
Борис
(отзыв от 21.01.2021)
Немного подбешивает, что у менеджеров на телефоне выходных много!!! Хотя сайт, магазин, доставка работают чуть ли не круглосуточно… нужно срочно заказать пилу, а их на связи нету, хочу сделать повторный заказ на подарок,не знаю вот теперь успеет или нет,по первому заказу проблем не было ,доволен,и второй хочу заказать потому что уверен что все будет норм !!
Гость
(отзыв от 15.01.2021)
На сварку сделали скидку, буду и дальше обращаться к вам, когда возникнет необходимость. Магазин для тех, кто ищет оптимальную цену и сервис - я очень доволен. Ребята, вы молодцы!
Геннадий
(отзыв от 14.01.2021)
Сайт www.molotipila.ru понравился, удобный, цены хорошие. Доставка нормально работает, курьер вежливый. На инструмент есть гарантия. Мне все понравилось
Alex
(отзыв от 10.01.2021)
сделал предоплату. и стал ждать-переживать. может кирпич приедет. но переживания были напрасны, заказ выполнен полностью - без задержек, без дефектов.
Игорь
(отзыв от 08.01.2021)
Пила пришла без задержек,с указными на сайте параметрами,и по озвученной цене,все классно!!! советую www.molotipila.ru
Мераб
(отзыв от 27.12.2020)
все прошло хорошо, качественно и быстро обработали мой заказ, это не первая моя покупка у них, несколько месяцев назад заказывал у них же дрель и она работает хорошо и стоит своих денег и цены очень приемлимые
Лидия Михайловна
(отзыв от 21.12.2020)
Сначала долго не могла разобраться как сделать заказ на сайте, потом менеджер все объяснил. Курьер приехал вечером, я даже не ожидала, что так быстро все. Говорю, что выручили очень, может чаю? Курьер говорит - лучше напишите отзыв. Вот пишу что довольна!
Марк
(отзыв от 16.12.2020)
Покупаю не первый раз, решил оставить отзыв. Ребята, спасибо за качественную работу, в моем случае все прошло на высшем уровне! Покупкой остался доволен
Николай Владимирович
(отзыв от 09.12.2020)
Спасибо ребятам что выручили. Заказ привезли в тот же день прямо мне на работу. Переживал что это интернет магазин, а не как я по привычке покупаю в городе. Дают чек, выписывают гарантийный талон.
Екатерина
(отзыв от 23.11.2020)
Очень довольна заказом, доставка быстрая, инструмент упакован и хорошего качества, надеюсь прослужит долго. Цена ниже чем у конкурентов, но это никак не влияет ни на качество товара, ни на обслуживание. Спасибо!
Леха
(отзыв от 13.11.2020)
Проблем не было с покупкой, доставкой и ценой. Купил тут потому что самая низкая цена была , плюс обслуживание на высоком уровне. Не пытались впарить неликвидный товар, получил профессиональную консультацию. Да и вежливость на высоком уровне, а это не мало важно. В целом магазином доволен, и рекомендую всем знакомым.
Галина
(отзыв от 01.11.2020)
Заказывала в магазине molotipila.ru дважды. Понравилась цена.. Реакция на заказы быстрая. Но дозвониться самой не всегда получалось. Менеджеры - уж слишком лаконичные - все четко и точно. Советую администрации уделить чуть больше внимания на работу "менеджер-клиент"...
Сергей
(отзыв от 17.10.2020)
Понравился данный агрегат, и магазин в целом Понравилось оперативность магазина и обращение к клиентам ! Всё качественно и быстро ! Очень рад покупкам! Рекомендую !
Людмила
(отзыв от 02.10.2020)
Заказала мужу дрель, так как привлекла цена. На следующий день перезвонили, уточнили вопросы по доставке и по гарантии. Цена соответствовала, гарантия в сервисном центре, доставка в тот же день. Спасибо!!
Леонид Семенович
(отзыв от 25.09.2020)
Спасибо большое, заказ меня удовлетворил. Быстро и качественно обслуживание, претензий нет;)
Стас
(отзыв от 24.09.2020)
Заказал у этого магазина лобзик Metabo, оплатил, получил в своем городе на терминале ТК. Но обнаружилось что он мне не совсем подходит, решил его вернуть и заказать другой. Отправил обратно через ТК к ним. Готов был сразу доплатить за другой, но объяснили мне, что сначала у них по правилам надо сделать возврат средств клиенту, а потом он может заказать новый инструмент, в результате возврат шел неделю, хотя обещали в течение 5-и дней, но потом доплатил и получил свой прибор. Немного неудобная процедура, было бы проще сразу доплатил и получил другой инструмент. Только за это вот лишнее потраченное время ставлю 4. А так, милые люди и отличные цены!!
Ирина
(отзыв от 15.09.2020)
У меня вообще нет жалоб на работу компании. Заказ приняли быстро, ответили на вопросы, сориентировали в выборе. Кондиционер был очень хорошо упакован, со всеми необходимыми документами, гарантией, отправлен в день заказа. Доставка бесплатная. Буду при необходимости обращаться еще.
Алексей
(отзыв от 04.09.2020)
Заказал в этом магазине предоплатой. Товар был доставлен почтой без проблем, все отлично, никаких замечаний по работе магазина нет. Можно не беспокоиться за работу этого интернет магазина (по моему опыту во всяком случае)
Светлана
(отзыв от 20.08.2020)
Рекомендую этот магазин! Оборудование было в начичие, и после получения убедилась, что оно отвечало всем указаным на сайте параметрам, вежливый персонал, быстрая доставка!
Никита
(отзыв от 06.08.2020)
Хочу поблагодарить этот магазин и его персонал за доскональное и понятное объяснение характеристик станка и за очень быструю доставку!!! Станок просто шикарный!!!!
Владимир
(отзыв от 21.07.2020)
С магазином можно работать смело,заказы выполняют точно в срок и без проблем,характеристики прибора отвечают указаным на сайте.Мои рекомендации
Елена
(отзыв от 25.06.2020)
Работа магазина мне полностью понравилась. Интерфейс магазина удобный, легкий в использовании. Мне понравилось, что описание товара подробное. Доставка была осуществлена в минимальные сроки.
Рашид
(отзыв от 17.06.2020)
Цена ,качество инструмента ,все соответствовало обещаному ,немного напрягало что дозвониться тяжеловато до магазина ,но так в принципе не чего плохого сказать не могу
Саша
(отзыв от 13.06.2020)
Все очень понравилось, заказ получил сразу в тот же день что и заказал. Цена ниже чем в обычных магазинах.Очень рад покупке. Еще много чего покупать буду брать в этом магазине
Гость
(отзыв от 04.06.2020)
Приличный магазин с приличными ценами,давно засматривался на мотобуксировщик,но цена была не подьемная,когда нашел этот сайт решился на заказ и не в чем не пожалел,аппарату радуюсь все класно,хорошая цена!!!
Марат
(отзыв от 21.05.2020)
Привезли в день заказа. Очень оперативно. Спасибо, пока качеством товара довольны!
Тимофей Петрович
(отзыв от 16.05.2020)
В моём случае всё (заказ, перезвон службы доставки, отправка, получение) прошло удачно, быстро, приятно. Товар был упакован в коробку и еще в пупырчустую клеенку.И сам комплект инструментов супер!!!
Маша
(отзыв от 11.05.2020)
Покупала инструменты мужу в подарок для его гаража. Оформление, оплата и доставка без замечаний, оперативно, вежливо. Рекомендую магазин www.molotipila.ru
Гордей
(отзыв от 03.05.2020)
Все нормально кроме доставки, по телефону сказали с 12 до 15, потом позвонили перенесли с 15 до 16, позвонили еще раз уточнили самое позднее время доставки, обещали до 18, курьер приехал в 19, просидел пол дня как дурак.
Макс
(отзыв от 27.04.2020)
Сегодня получил плиткорез российского производства,думал будет хуже))
Михаил Игоревич
(отзыв от 18.04.2020)
Покупал в этом магазине генератор. Цена низкая. Сделали скидочку. Очень приятно в наше непростое время. Доставили очень оперативно. Есть гарантия на товар от сервисного центра. Качеством обслуживания остался доволен. Рекомендую интернет-магазин www.molotipila.ru
Гость
(отзыв от 17.04.2020)
Работой магазина доволен более чем. Заказ обработали быстро. При пересылке и получении никаких проблем не было. Рекомендую.
Павел Гофман
(отзыв от 09.04.2020)
Шуруповерт доставляли на день дольше, чем обещали. Заказ был на ДР друга, пришлось подарить только на следующий день, из-за этого посталю 4. Но в результате свою вину признали и сделали не плохую скидку. Поэтому могу порекомендовать магазин.
Максим
(отзыв от 20.03.2020)
На www.molotipila.ru оказалась самая лучшая цена на дрель, какую смог найти в интернете,дрель выслана вовремя, упакована была вообще отлично, вобщем мои отзывы об этом интернет магазине может быть исключительно положительные!
Игорь
(отзыв от 11.03.2020)
Позитивный магазин, главным образом из-за цен, цены реально минимальные, качество отличное, доставили оперативно быстро, за такую цену аппарат просто бомба, буду заказывать в дальнейшем! Рекомендую этот сайт.
Милена
(отзыв от 25.02.2020)
Полностью довольна работой этого интернет магазина. Во-первых цена. Одна из самых низких на данный кондиционер. Предоплату сделала сразу. Но, пришлось подождать неделю на доставку, меня сразу предупредили, Но за такую цену можно было и потерпеть, не беда. Доставили даже немного раньше чем обещали. Цену не меняли хотя курс немного прыгал, переживала за это, оговорено всё заранее, что цена фиксируется и меняться не будет. Кондиционер соответствует мои ожиданиям, всё отлично, есть гарантия, все документы и чеки.
Владимир Сергеевич
(отзыв от 23.02.2020)
Покупал на этом сайте, и претензий нет, придраться не к чему, отправка, доставка, качество все в сроки, тестер Testo реально стоит своих денег, и очень мне понравился!!
Айгуль
(отзыв от 13.02.2020)
Все прошло отлично, нужно было срочно, магазин мне с этим помог,пылесос классный, и это при том что цена реально самая низкая в интернете что я нашла на подобный пылесос
Александр Клюев
(отзыв от 23.01.2020)
Хотелось бы много чего написать хорошего про этот интернет магазин:и цена нормальная,и шуруповерт просто супер со всеми указаными на сайте параметрами,но напишу плохое,у меня были проблемы с доставкой,и решились они не очень быстро,шуруповерт завис на почте на четыре дня,из-за не расторопности менеджера при оформлении заказа!! Только из-за этого ставлю четверку. В остальном правда все нормально прибор стоит своих денег и даже больше!
Анна Быстрицкая
(отзыв от 16.01.2020)
Спасибо большое за классную газонокосилку ,очень понравилась,всё как на картинке и в описании!Отдельное спасибо за помощь с доставкой в мою глухомань,менеджеры были очень внимательны и терпимы к моим просьбам!Всем рекомендую этот сайт!
Георгий
(отзыв от 05.01.2020)
только позитивные впечатления - наличие, цена, быстрая реакция на оплату и моментальная отправка
Семен Кузякин
(отзыв от 29.12.2019)
Покупаю автосервисное оборудование в этом интернет магазине второй раз,скидку по акции дали не плохую,надеюсь что качество будет такое же как и в первый раз. С коллегами до сих пор не нарадуемся,да оно и понятно все работает просто великолепно!
Марина
(отзыв от 21.12.2019)
Заказывала мужу пилу здесь, все прошло просто отлично. Сервис прекрасный. Пила пришла без задержки,все соответствует. Всем рекомендую molotipila.ru :)
Гость
(отзыв от 15.12.2019)
Очень понравилась работа этого сайта, подсказали все нюансы при оформлении . Оплатил, и доставили вовремя все согласно описи.
Иван Киселев
(отзыв от 01.12.2019)
Лучшие цены в интернете, отличные менеджеры - получил свой заказ у нас в Казани уже через три дня после оформления заявки! Заказываю у них уже не первый раз, порекомендовал брату, заказали и ему. Он тоже доволен сервисом. О магазине только хорошие впечатления!
Николай
(отзыв от 20.11.2019)
Заказ порадовал,бензиновый генератор прислали без проблем да еще за очень хорошую цену,по качеству тоже все норм
Владимир
(отзыв от 17.11.2019)
Заказал дрель, выслали на следующий же день. Приехала через неделю . Все целое! Покупкой остался очень доволен. При этом цена оказалась выгоднее по сравнению с другими магазинами.
Петр
(отзыв от 14.11.2019)
Купил шуруповёрт РЕСАНТА. Была проблема с аккумуляторной батареей. Обратился в торгующую организацию. Вопрос с аккумуляторной батарей решён положительно. Я остался доволен.
Оставить отзыв
Ваш отзыв: