Отзывы о магазине WWW.MOLOTIPILA.RU

Интернет-магазин профессиональной техники
88 отзывов, 80763 просмотра
Добавить отзыв
4.8
5
(77)
4
(8)
3
(2)
2
(1)
1
(0)
Контактная информация:

Название: Molotipila.ru

Сайт: www.molotipila.ru

E-mail: info@mipex-group.ru
Камиль
(отзыв от 06.01.2023)
Нашел тут интересующую меня модель генератора по низкой цене, сразу и заказал. Доставили на следующий день после заказа. Документы все в порядке.
Давид
(отзыв от 24.12.2022)
Купил тут снегоуборщик DAEWOO DAST 3000E. Модель отличная по цене качеству. Еще скидка была неплохая. Когда привезли на дачу, при курьерах включил, проверил. Все работает. Пользуюсь.
Влад
(отзыв от 15.12.2022)
Приобретал у molotipila.ru снегоуборщик, все прошло удачно. Доставили быстро - около недели прошло с момента оформления заказа и до его получения в пункте выдачи у нас на Сахалине.
Геннадий Максимович
(отзыв от 04.12.2022)
Хороший магазин molotipila.ru и удобный сайт, все понятно. Когда выбирал для себя технику в мастерскую, то смог легко найти всю полезную для меня информацию и быстро определился с выбором. На сайте есть информация о наличие товара, сроках и стоимости доставки. Мне определенно нравится такой подход. Буду еще обращаться!
Алексей
(отзыв от 25.11.2022)
Заказал снегоуборщик Daewoo 3000e. Получил на терминале ТК у нас в городе. Упаковка была нормальная, не повреждена. Уборщик классный, пользоваться удобно. А с такой скидкой вообще супер!
Олег
(отзыв от 14.11.2022)
У меня в мобильном телефоне ваш сайт не открылся!
Антон
(отзыв от 06.11.2022)
Занимаются не только продажей, но и обслуживанием двигателей, что я считаю важно - в случае чего не надо будет тратить время и специалистов искать.
Арсен
(отзыв от 19.10.2022)
Срочно нужно было приобрести лазерный уровень. Удобный для работы и по нормальной цене. Нашел Бош на molotipila.ru. Он оказался простой в использовании и хорошей сборки. Качество обслуживания понравилось, доставка была быстрой.
Георгий
(отзыв от 07.10.2022)
По мне дак здесь самый большой ассортимент почти на все. Я пока выбирал уже и забыл, что смотрел, и что нравилось вначале. И цены на удивление приятные) Взял рейсмус на дачу.
Мирон
(отзыв от 25.09.2022)
Мне понравилась быстрота доставки и цена, инструмент качественный 100% оригинал, поэтому остальные нужные вещи тоже буду заказывать здесь.
Саша
(отзыв от 09.09.2022)
Заказ получил, хочу выразить огромную благодарность! Получил качественный инструмент от известного бренда. У нас такого нет в наличии. А тут и акции и скидки мне сайт предложил. Да, пришлось подождать отправку и пока посылка дойдёт до Екатеринбурга, но это ожидание оправдалось у меня, да и не срочно нужно было. В общем просто классный магазин, круто что я Вас нашел! Рекомендую 10000%, спасибо Вам за такое отношение к покупателям!
Максим Сергеевич
(отзыв от 21.08.2022)
Очень хороший сайт. Пользовался несколько раз, сосед посоветовал. Отдельно хочу написать пару слов о консультантах. Я человек не молодой, было тяжело разобраться, но с терпение и вниманием меня обслужили, все рассказали, ответили на все вопросы и помогли оформить покупку. Огромное спасибо за такую хорошую работу!
Иван
(отзыв от 05.08.2022)
Большой выбор товаров, поэтому я тоже не смог обойтись без покупок, у меня ремонт. Купил здесь пилу по акции. После заказа оперативно перезвонил менеджер, назначили доставку. Доставили в назначенный день, проверили на целость, все отлично. Звезду снимаю только за то, что доставку ждать целый день пришлось.
Роман
(отзыв от 16.07.2022)
Ассортимент техники большой - есть из чего выбрать. От дорогих брендов до эконом-класса. С оформлением заказа и доставкой проблем не возникло. Качество товара и сервис на хорошем уровне.
Антон
(отзыв от 11.07.2022)
Косяков у магазина не увидел. Четко и быстро заказ выполнили. Техника качественная. Я у них брал себе дрель. Уже больше полгода пользуюсь и никаких проблем. Рекомендую этот магазин.
Артем
(отзыв от 23.06.2022)
Интернет-магазин понравился огромным выбором хорошей техники, нормальными, не накрученными ценами и приятным интерфейсом. Доставили все быстро.
Глеб
(отзыв от 14.06.2022)
Искал хорошую электростанцию. Взял Patrot. Я не пожалел, качество супер, расход низкий. Цена самая низкая в интернете.
Петр
(отзыв от 08.06.2022)
MOLOTIPILA - отличный магазин, где хочется покупать технику, потому что она тут недорогая, но вполне качественная. Взяли комплект для нашей бригады. Все супер, работаем!
Ринат Галитдинов
(отзыв от 25.05.2022)
Мне магазин показался удобным. Понравился мне и ассортимент товаров. Себе домой тут покупал газонокосилку. Техника хорошего качества, в деле уже пробовал и остался доволен. По работе магазина все было отлично. Заказ я оформил в интернете без сложностей и почти сразу мне перезвонили из магазина. Рассказали все детали заказ и время доставки. Порадовало, что курьер перед приездом перезвонил. Ну и доставка прошла в срок. Вроде все как надо, лишнего ничего.
Яна
(отзыв от 20.05.2022)
Купили в дом проточный водонагреватель BOSCH, отличное оборудование. Теперь горя не знаем в вопросе горячего водоснабжения. Освоили сразу, полностью соответствует всем заявленным характеристикам. И доставка быстрая, спасибо.
Светлана
(отзыв от 14.05.2022)
Нашла у них оптимальный вариант. Недорого, учитывая цены и скидки. Оперативно выполнили доставку и с выбором здорово мне помогли.
Карим
(отзыв от 05.05.2022)
На праздниках заказал в интернет-магазине molotipila.ru перфоратор. Доставили с опозданием на полтора часа, но извинились. Перфоратор работает исправно. Спасибо.
Айрат
(отзыв от 29.04.2022)
Отличный магазин! Уже года два покупаю там расходники, крепежи, метизы! Всем рекомендую!
Дачник
(отзыв от 26.04.2022)
Заказывал генератор yamaha ef 2000 is. Доставка быстрая, трек отслеживается. Качество генератора восхитительное! Рекомендую данную модель.
Марк
(отзыв от 21.04.2022)
Отличный интернет-магазин!
Александр Николаевич
(отзыв от 16.04.2022)
Недавно обратился в интернет-магазин молотипила.ру, остался доволен! Очень большой ассортимент и приемлемые цены. Также мне понравилось, что доставили быстро, без задержек.
Максим
(отзыв от 13.04.2022)
Персонал доброжелательный к покупателю, я покупал здесь пилу. Переживал за все, но получил ее в срок, все в порядке, пилой активно пользуюсь. Качество супер, за свои деньги она работает просто отлично. Отдельное спасибо сотрудникам за грамотно проделанную работу.
Марат
(отзыв от 07.04.2022)
Магазин нормальный, цены,которые по распродаже ОГОНЬ! Единственное,опаздали на день с доставкой ко мне в Казань.
Гоша
(отзыв от 01.04.2022)
Покупаю почти всю технику на molotipila.ru - выбор большой, цены ниже, чем в других магазинах, а товар ничем не хуже. Последний раз купил себе лобзик, который давно хотел, в других магазинах он стоит дороже. На molotipila.ru даже с доставкой получилось намного дешевле. Доставили заказ быстрее, чем я думал - все хорошо упаковано, ничего не сломалось при перевозке.
Андрей Фитискин
(отзыв от 27.03.2022)
Грамотная работа менеджером, хорошо понимают и делают свою работу, отлично разбираются в ассортименте, смогли проконсультировать по товару о котором спрашивали. Несколько дней взяли на обдумывание, а потом через сайт оформили заявку. Оперативно приняли заказ. Техника работает, никаких нареканий в ее работе у нас нет.
Юрий
(отзыв от 23.03.2022)
Если у меня ещё будет необходимость, то я точно планирую делать заказы в данном магазине и в дальнейшем будущем. Просто здесь всё в порядке с ассортиментом. Также в плане цен меня данный магазин устроил вполне
Гость
(отзыв от 18.03.2022)
В начале марта заказывал электрический котел ЭВАН на 72 кВт, устанавливать буду летом, но купил сейчас и правильно сделал, цены растут как на дрожжах, да и многих позиций уже нет в наличии. Надо отдать должное магазину molotipila.ru даже сейчас у них достойный ассортимент техники, грамотные консультанты, которые подробно рассказывают о выбранном товаре, а не отделываются формальными фразами. Доставка тоже порадовала, привезли котел в оговоренное время, заранее позвонили. Спасибо.
Эльдар
(отзыв от 12.03.2022)
Да только вот недели две назад заказ от них получил. Временной интервал доставки был соблюден их курьером, заказ весь в хорошем состоянии привезли, вроде всё хорошо. Спасибо за работу.
Дмитрий
(отзыв от 09.03.2022)
Быстро, качественно, и удобно. Продукция оригинальная. Все супер!
Сергей
(отзыв от 06.03.2022)
Заказал дрель, привезли во время,я доволен. Продали по старой цене,что в наше время большая редкость.
Анатолий Михайлович
(отзыв от 02.03.2022)
Заказывал в этом магазине снегоуборщик. Заказ приняли через сайт, оперативно, с бесплатной доставкой через день. Заказ доставили в установленный срок, дали время на его проверку, ознакомили и передали все сопутствующие документы, включая гарантийный талон! Честно говря я в восторге, от такой работы этого магазина и если буду брать в дальнейшем технику, то только у них!!!
Степан
(отзыв от 01.03.2022)
Открывали мастерскую, стали искать оптимальные варианты поставщиков и больше всего нам понравился этот именно магазин, тут в итоге и смогли все необходимое заказать, более того, цены нормальные. Доставили наш заказ тоже быстро по времени и на все дали гарантию.
Татьяна
(отзыв от 24.02.2022)
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о работе магазина "MOLOTIPILA.RU". На 23 февраля решила порадовать своего мужа новой дрелью, но самой особо не хотелось разбираться в характеристиках, поэтому попросила помощи у консультантов, которые с радостью откликнулись. Посоветовали дрель марки MAKITA, недорогую. Муж был рад подарку, а магазин сделал скидку. Довольна магазином!
Никита
(отзыв от 12.02.2022)
Ребята, все отлично, заказ я получил! Все пришло, как я и ожидал, не больше не меньше. Так что за это твердая 4-ка. Но со связью с вами просто какой-то кошмар. На главный номер почти не дозвониться. У службы доставки тоже все время занято. На почту вы конечно отвечаете быстро, но решите уже с телефоном вопрос, поставьте себе многоканальную связь, наймите операторов. Если вдруг какой-то оперативный вопрос, то как решать?? Поэтому ставлю 3!!
Геннадий
(отзыв от 07.02.2022)
Все что покупали на www.molotipila.ru всё супер.быстро культурно.аккуратно.Спасибо.Молодцы на 5
Георгий
(отзыв от 28.01.2022)
Брал бензопилу в этом магазине, все понравилось. Выбор бензопил отличный, все известные марки есть в магазине. Менеджер помог сделать выбор. На предложенную модель как раз скидка была, согласился. Пилу привезли уже на следующий день. Брака не было, пилит хорошо.
Максим
(отзыв от 23.01.2022)
Хороший магазин, особенно для регионов. Доставка недорогая, можно найти то, чего нет в нашем небольшом городе. Гарантия есть + доставка быстрая. Сколько заказывал, ни разу не подвели
Регина
(отзыв от 18.01.2022)
Сама стала покупать технику на сайте магазина www.molotipila.ru уже давно и продолжаю это делать и по сей день. Простое и понятное оформление заказа, удобный поиск и демократичные ценники на все позиции техники, что еще нужно? Вся купленная техника получена мной точно в оговоренный срок и к ее качеству у меня никаких претензий нет.
Олег
(отзыв от 16.01.2022)
Я купил себе инструменты для деревообработки, циркулярку, лобзик, и еще по мелочи. Забрал самовывозом, спасибо. Все в фирменных коробках, чек не забыли, гарантийные талоны.
Стас
(отзыв от 04.01.2022)
После оформления и оплаты заказа со мной связались довольно быстро. Договорились о доставке. Все быстро и четко. Полное соответствие картинке, все в полном порядке и внешний вид и работоспособность. Нравится мне здесь технику покупать.
Анастасия
(отзыв от 02.01.2022)
Звонила два раза, хотела сделать заказ, никто не взял трубку. Так работать нельзя, двойка вам!!
Баринов
(отзыв от 25.12.2021)
Заказ получил, спасибо большое. Полный комплект, упакован аккуратно, коробка не мятая. Пришло быстро, заказал и уже через пару дней получил.
Сергей
(отзыв от 23.12.2021)
Вздохнули с облегчением, когда доставили купленный в этом магазине станок, так как дозвониться до магазина было не реально. Техника не из дешевых и критерии выбора интернет-магазина были серьезными. В расчет брали опыт покупок других людей, отзывы о качестве обслуживания, дилерское сотрудничество с ведущими производителями. Понравилось с самого начала отношение к клиенту. Менеджеры ничего не навязывали, но весьма компетентно интересовались деталями и пожеланиями в выборе конкретной модели. Доставку произвели в срок. Качеством сервиса и товара довольны. Минус балл за трудности с дозвоном. Многоканальной телефон в наше время должен быть у каждого магазина.
Наталья
(отзыв от 12.12.2021)
Хорошее качество сервиса, я полностью довольна обслуживанием, которое предоставляет магазин своим клиентам. Стоимость на весь ассортимент техники в магазине molotipila.ru меня устраивает, ценовая политика достаточно лояльная по отношению у клиентам. Доставка не подвела, все получила в оговоренный срок, за это отдельно хочется сказать спасибо.
Саша
(отзыв от 08.12.2021)
Недостатков нету как я считаю, а вот положительных сторон тут хватает. 1)Большой выбор товара, по выгодной цене. 2)Качественный сервис, грамотная консультация. 3)Доставка в договоренное время. 4)Отзывчивость менеджеров.
Семен Лугин
(отзыв от 28.11.2021)
Покупал в этом магазине пилу. Опыт покупок через интернет у меня имеется и не со всеми магазинами он положительный. В данном случае весь процесс от заказа до получения на руки товара прошел нормально. Без сбоев и опозданий. Товар получен в целости и сохранности, упаковка цельная на повреждена. В общем с этим магазином можно иметь дело.
Денис
(отзыв от 25.11.2021)
В интернет-магазин MOLOTIPILA.RU часто обращаюсь, это основной магазин где я делаю покупки в мастерскую. Товаров тут очень много разных, всё, что надо найдешь всегда. Цены весьма умеренные, скидки даются и акции проводятся всегда. Всем рекомендую MOLOTIPILA.RU!
Игорь
(отзыв от 19.11.2021)
Несколько раз приобретали здесь различную технику. Качество очень хорошее, да, пускай скидки есть не на все, но доставка быстрая, с установкой проблем не было, быстро, аккуратно и без лишнего шума. Спасибо большое.
Руслан
(отзыв от 06.11.2021)
Просили оставить отзыв - оставляю! Посылку получил, в посылке именно то, что я заказывал. Товар новый, упаковка нормальная не пострадала при пересылке. Отличный магазин. Спасибо!
Павел
(отзыв от 01.11.2021)
По моему субъективному мнению, в этом магазине иногда можно закупаться, особенно когда проходят различные акции. Я покупал рейсмус Корвет и доставили его через 3 дня в область, предварительно сообщив мне о задержке. Качество достойное ,все запчасти на месте, упаковка не была вскрыта. Общались со мной вежливо и помогли затащить в мастерскую. В общем молодцы!
Иваныч
(отзыв от 24.10.2021)
Брали дрель-шуруповерт METABO BS 18. Для своих денег модель в общем-то достойная. Сам интернет-магазин нормальный, да и выбор хороший. Расстроила только накладка с доставкой дрели, обещали в один день, а привезли по факту на следующий. В остальном без проблем.
Петр
(отзыв от 21.10.2021)
Оформление быстрое и понятное, оплатить легко, перезвонили из службы доставки в течение 10 минут. Договорились о доставке сразу на дачный участок, чтобы самому не тащить, тем более заказ был объемным. Все организовано отлично, проблем не было, привезли в указанное время.
Руслан
(отзыв от 15.10.2021)
Отличный магазин, я полностью доволен тем, что нашел его для себя. Здесь отличный ассортимент техники и ценовая политика меня полностью устраивает. Доставка товара всегда производится точно в срок, спасибо большое за качественный сервис.
Илья
(отзыв от 08.10.2021)
Почитал отзывы,очень много положительных и обоснованных.Решил заказать пилу.Приехала через 4 дня.Заказывал в Барнаул.Обещали вообще-то за 3 дня.Ну да ладно,всяое бывает.Пила отличная!Спасибо за работу!
Николай Сергеевич
(отзыв от 07.10.2021)
Ну не знаю, покупал много где, но таких цен как у molotipila.ru я нигде не видел. И доставка быстрая. Я крайне доволен. Для меня это вообще существенная экономия. Цены как на Алике. Только это тебе уже сразу домой, еще и в область бесплатно. Спасибо вам огромное!!!
Lex
(отзыв от 26.09.2021)
Отличная быстрая доставка
Максим
(отзыв от 15.09.2021)
Благодарю за оперативную обработку заказа. Менеджер сразу же перезвонил с уточнениями по доставке. Курьер приезжал в удобное для меня время. Заказ получил, проверил. Все отлично! Рекомендую.
Игорь
(отзыв от 13.09.2021)
В принципе все нормально, посылку получил. Дозвониться до них тяжело, а так, служба доставки работает быстро.
Александр
(отзыв от 01.09.2021)
Посмотрели каталог, ассортимент богатый, понравился много разного, выбрали технику для работы. Оформили заявку в пару кликов, оплатили, с нами связался менеджер доставки и уточнил все детали, пожелания и адрес доставки. Технику привезли через пять дней к нам в Иркутск, все качественное. Рекомендую.
Гена
(отзыв от 24.08.2021)
У меня все отлично прошло! Оформил с утра заказ, провел оплату и в этот же вечер (вчера дело было) я уже пользовался новой техникой.
Олег
(отзыв от 18.08.2021)
Хороший магазин,быстро доставили.Спасибо!
Артем
(отзыв от 17.08.2021)
Купил наконец то в этом интернет-магазине пылесос новый жене. Цена приемлема была, ещё и скидки действовали. Товар в хорошем состоянии доставили и при том быстро, пылесос качественный, жена довольна им.
Марат
(отзыв от 13.08.2021)
Недавно заказал доставку на molotipila.ru, вот вчера привезли, как и договаривались с менеджером. Заказ приехал в полной комплектации, никаких изъянов. С гарантийным талоном, чеком, инструкцией.
Егор
(отзыв от 10.08.2021)
Работают нормально. Много разной техники, все есть в наличии, могут доставить в любое удобное время, по договоренности. Хороший сервис, все отлажено до мелочей.
Гость
(отзыв от 08.08.2021)
Цены отличные! Доставка быстрая. НО дозвониться почти не реально. Поставьте что ли многоканальный телефон и наймите еще менеджеров...
Наталья
(отзыв от 06.08.2021)
Покупали робот-пылесос Керхер. Очень понравился менеджер и доставка, оперативно. Цена приемлемая, ниже чем в обычном и магазине и даже в аналогичных интерне-магазинах.
Виталий
(отзыв от 03.08.2021)
Отличный магазин.Покупал там пилу.Порадовала низкая цена,дешевле не нашел.Привезли в срок,без задержек.Был обрадован бесплатной доставке.
Олег
(отзыв от 29.07.2021)
Спасибо за прекрасно подобранную технику. Все работает . большое спасибо! Процветания и удачи!
Захар
(отзыв от 26.07.2021)
Заказал генератор Ямаха. Оплатил по карте. На следующий день привезли. Качество обслуживание хорошее, сотрудники всегда готовы объяснить и помочь. Нареканий пока нет.
Илья
(отзыв от 22.07.2021)
Заказывал 20.07.2021 станок рейсмусовый на дачу.Всем очень доволен: цена,быстрота доставки.А самое главное деньги за доставку и установку вообще не взяли, хотя дача в 25 км от мкад-фантастика.Молодцы molotipila.ru !
Гость
(отзыв от 21.07.2021)
Делала заказ на мойку Ballu, 18.07. нигде нет, а у них нашла. Молодцы, быстро работают отправили в день оплаты. И упаковка на уровне. Установили, все работает!!!
Кирилл
(отзыв от 20.07.2021)
Прекрасный магазин! Неоднократно пользовался их услугами, всё четко и быстро сработано, всегда идут навстречу!
Сергей Иванович
(отзыв от 17.07.2021)
Очень оперативно отправили. На следующий день прибыл в пункт выдачи. Все отлично. Уже работаем. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Сергей
(отзыв от 13.07.2021)
Быстро оформил заказ и быстро его получил. На покупку затратил минимум времени.
Владимир
(отзыв от 08.07.2021)
единственные представители бренда, которые полностью соответствуют всем сервисным стандартам. настоятельно рекомендую брать технику бош только у них.
Николай
(отзыв от 04.07.2021)
Отличный магазин,только сложно дозвониться. Доставили вовремя.
Калязина Марина
(отзыв от 02.07.2021)
Смотрела несколько магазинов, читала о разных брендах очистителей воздуха. В итоге остановилась на MOLOTIPILA.RU и марке BALLU. Нужная модель была в наличии, цена меня устроила. Сделали бесплатную доставку) приятно)
Светлана
(отзыв от 27.06.2021)
Отличный магазин, цены адекватные. Мужу к 23 заказывала набор отверток, по акции все вышло вообще с большой скидкой. Доставка быстрая.
Андрей
(отзыв от 24.06.2021)
Выбрал данный интернет-магазин за отличные скидки на модели Bosch. Многое практически за полцены. Консультанты грамотные, если конечно дозвонитесь до них)) смогли довольно понятно все объяснить, а вот курьер подвел. Опоздал к назначенному времени на пол часа, и даже не извинился.
Дмитрий
(отзыв от 19.06.2021)
Заказывал второй раз. Честно говоря в этот раз смутила форма оплаты. Раньше с годик так назад у них была оплата только по счету через банк, а теперь для физиков на карту оплата, похоже оптимизируют налогообложение :) Попал слегка на комиссию за перевод, но в принципе с их ценами не такая уж потеря. Но документы к заказу дали официальные, чек, гарантия, как в прошлый раз. Так что спасибо, все отлично!
Антон
(отзыв от 18.06.2021)
Пользуюсь автомойкой COMET KA 4000, купленной в интернет-магазине www.molotipila.ru по очень классной цене. Удобный формат заказа, доставку организовали в этот же день в Южное Бутово. Проверку мойка прошла на отлично, комплектация полная, инструмент оригинальный. Рекомендую!
Евгений
(отзыв от 11.06.2021)
Опыт заказа на molotipila.ru отличный! Не могло не понравится то, что у них для розничных клиентов в цену не включается налог НДС 20%, цена при таком раскладе существенно ниже, чем в многих магазинах. Единственное, для розничных клиентов заказ может быть не больше 50000 руб., но никто же не мешает сделать 2 заказа. Что собственно я и сделал ))
Василий Николаевич
(отзыв от 05.06.2021)
все без вопросов,оформил заказ на сайте www.molotipila.ru,только никто мне почему-то не перезвонил, а только пришло письмо на почту что отправили и с кодом посылки,получил на почте,качеством инструмента доволен
Оставить отзыв
Ваш отзыв: